Степной дух
Машина летит прочь вперёд,
Мотор наш порою ревёт,
Врезается в ветра поток,-
Усилив в крови нашей ток.
И ты будто птица летишь,
Простору в глаза ты глядишь:
Нигде нет ни вех, ни примет,
Один лишь в душе горит свет:
Направление наше- юг,
Слепит ярче солнечный круг,
Смоем свой мы в море недуг,
Туда нас несёт степной дух.
Свидетельство о публикации №122012106306