Быть союзу

Вы разделили нас на части,
Ловцы богатства-упыри.
И подкупом добились власти,
Гребёте злато на пиры.

Довольно хитро улыбаться,
Наступит радости конец.
Богатство будет только сниться,
Народ Советский не глупец.

Мы на скрижалях написали,
Героев наших имена.
Главнокомандующий Сталин,
Бойцов победная весна.

И Русский дух, ещё не дрогнул,
Сумеем части мы собрать.
Мир одолеет тяжесть рока,
Единой станет благодать!


Рецензии