Счастье
Кому вообще об этом что-либо известно?
Богатый может несчастливым быть...
Не проще ли о счастье нам забыть?
Счастливым может быть и бомж,
Неважно, как и где живешь,
Ведь главное - себя найти,
И тех, с кем будет по пути...
Живешь неправильно, - проблемы у тебя,
И думаешь: "Живу так зря!"
А если правильно живешь, - тоскливо...
Найти бы золотую середину!
Похоже счастье - это состояние души...
Когда моментом наслаждаясь... не спешишь,
Ты счастлив также за других,
За близких, милых сердцу, и родных
Что живы и здоровы у тебя они,
Тебе, тем самым, продлевают счастья дни...
Синоним счастья - это настоящая любовь!
Когда цветок увядший расцветает вновь...
Когда любить ты счастлив, отдавать...
И это счастье не отнять,
А если ты при этом и любим...
От всех невзгод за счастьем спрячешься таким!
Храните счастье в душах, как алмаз...
Бесценнее которого нет ничего сейчас,
Способны будьте вы других любить...
Чтобы счастливыми вам вечно быть!
Свидетельство о публикации №122012106247