Для Любви не нужен дождь... Триолет
Разогнал я в небе тучи:
для Любви не нужен дождь;
Без дождя Любовь ведь лучше, --
да и сам смотрюсь я круче, --
Разогнал я в небе тучи ...
у меня к Любви есть ключик ...
А вы, тучи, ну - ка прочь!
Разогнал я в небе тучи , --
Для Любви не нужен дождь ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122012106223