Замёрзнет сердце в холоде тоски

   Замёрзнет сердце в холоде тоски,
   Когда не знаешь, как в себе сдержаться.
   Сгорят в памяти прошлого листы,
   Но жизнь не будет заново рождаться.

   Свою грусть не покажешь никому,
   Чтобы судьбе однажды не попасться.
   Жизнь человека в замкнутом кругу
   С годами может снова повторяться.

   И не сдержать ушедшее - ушло,
   Оно не будет сразу возвращаться.
   Хорошего немало ведь пришло,
   Не нужно о хорошем забываться.

   Январь, 2022


Рецензии