Ах, если бы могла!
Любовь свою желанную обратно бы вернуть...
Но только не смогла, перед судьбой робела,
Невольная вина мне не даёт уснуть.
Сама ведь прогнала. Ну, а теперь жалею.
Тебя какой уж месяц я не могу забыть.
Хотела позвонить, но номер не имею.
Его ведь удалила. Не знаю, как и быть...
Я помню, как просил и умолял остаться.
Тебя я не послушалась, ведь гордою была.
Что я любила искренне, пора бы и признаться.
Любовные, сердечные запутаны дела.
Прошу, мне позвони! Ведь я скучаю очень.
У нас с тобой была красивая любовь.
На небо посмотрю, там вижу твои очи...
Единственное имя я повторяю вновь.
Ах, если бы могла! Ах, если б я сумела!
К тебе сама б пришла-твержу я вновь и вновь.
А помнишь, как тогда я на тебя смотрела?
Как искренне любили!Как верили в любовь!
21.01.22 г
Свидетельство о публикации №122012100062