Земля и вода
Две силы напротив друг друга.
Одна неподвижна, упорна, тверда,
Другая всевольна, упруга.
Две власти, две воли, два вечных врага,
Две непримиримых стихии.
И гложет волной англосакс берега
Земли, что зовётся Россия.
Но землю не в силах вода поглотить,
Как суше не выплеснуть море,
И этой судьбы им, двоим, не избыть -
Жить в неиссякающем споре.
Свидетельство о публикации №122012106178
С теплом
сердечным,
Татьяна Павлова-Яснецкая 01.02.2022 19:49 Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, дорогая Татьяна!
Виктор Васильев 02.02.2022 17:37 Заявить о нарушении