Струну нужную найти

Струну нужную найти,
Чтобы песней зазвучала.
Чтоб поэзия души
Звонким эхом отзывалась!

Красота наш мир спасёт
И любовь ей в том поможет!
Полюбите земной мир,
Это наш Очаг есть общий!


Рецензии