Давай с тобой откроем бар

Давай с тобой откроем бар.
Простой душевный только бар
Я позову к нам гитариста,
А ты сваяешь бургер-стар

Я брызну лёгкого пивка
И с молчаливого кивка
Душевно гитарист споёт
Про "Это всё"

И ты пойдёшь вещать стендап
Про то, какой работа ад
Что в министерствах дураки
И что клиенты мудаки

Со сцены крикнем слово «][уй»
И сигарету подожжём
И пусть закроют бар на буй
Мы классно время проведём


Рецензии