Вот дожила до эпохи

Вот дожила до эпохи критичной,
Когда захотелось писать
Паркур мой совсем не типичный,
Трудно понять и принять.

От взлетов любви и от страсти
К искусствам разного рода,
К сильным мужчинам отчасти,
К волшебным творениям природы.

До мирного тихого счастья
С мордочкой кошечки милой,
Меня согревает в ненастья
Комочком шерсти тигриной.

Ната Мур, 22. 01 2022


Рецензии