Россия-мать. Твоя дорога...
Во все эпохи горяча.
Бредёшь ты между верой в Бога
И эшафотом палача.
Как много лет ещё, родная,
Твой будет длиться Скорбный Путь,
И будешь ты идти, не зная,
Куда идти, когда свернуть?
Пройдёшь ты через словоблудье,
Через разруху, слёзы, кровь.
Но час от часу крепче будет
К тебе народная любовь... .
Уйдут невзгоды, как химера.
Святыней станет Божий Храм.
В лихие дни одна лишь вера
Найти свой путь поможет нам.
И день настанет. Ты кумира
В упорной обретёшь борьбе.
И станешь новым центром мира,
Как завещал Господь тебе.
Свидетельство о публикации №122012106114