Повсюду Я Господь, средь морей, средь бурь...
Несут меня крылья белые, над синим океаном.
Меня пытаются догнать, чужие параллели.
Господь омыл с меня, греха все яды и снял людей обманы.
Сокрыл мой взор, в небесных, любовных колыбелях.
А сам Господь наш, по воде, как по земле ходил,
Распятием своим, любые, исцелял души недуги.
Отец Небесный, свой Святой Дух на нём явил.
А мы по благодати, приняли его, как люди.
Огонь любви Творца, изъял меня из тьмы.
Казался мне Он, гордой, одинокою Звездою.
Уста Творца, казались мне, недвижимо, немы.
Но говорил Он сердцем, от любви своей со мною:
Повсюду Я – Господь, средь морей, средь бурь, средь океанов.
Вздымал просторы разума, под солнцем раскалённым.
Я стал ведущим, верным капитаном, судьбой людей, времён, в
умах не покоренных.
21 01 22Галина.
Свидетельство о публикации №122012106110