Побольше выпускали бы альбомов
Художественных,- чтобы не забыть
Ту красоту, что всем была знакома,
Которую хотелось полюбить,
Не то ее и впрямь однажды просто
Из нашей жизни вытеснит уродство,
Оно какой-то новой нормой станет...
Ведь страшно, если этот день настанет...
Свидетельство о публикации №122012100609