На заказ! деревенские истории
Коровенку прикупили,
Чтоб нужды не знать ни в чем,
Все с парным пить молоком.
Выгнали буренку в поле
Ну а там слепневый рой!
Сразу снизила удой
Бабка в хату поспешила
И корове лифчик сшила
Так прикинула на глаз,
Без примерки, в самый раз!
Рано утром на рассвете,
Гордо голову задрав,
С бабкой в поле вышли вместе,
Кукишь в кулаке зажав
Чтоб не сглазили соседи
И заказы дали те,
Кто такой же вот бюстгалтер
Для коровы захотел.
Солнце к полднику подходит
Время дойки настает
Бабка марлю чисто моет
И подойник свой берет
Невтерпеж скорее в поле
Видит бабка сдалека
У одной ее коровы
Лифчик полный молока!
Тетки в стороне скопились
Зависть гложет изнутри
Ведь такую вот корову
Сдоишь только в три руки!
Бабка к вымю подошла
Расстегнув крючок с липучкой
В страхе крикнула она-
Весь зеленый и вонючий
Лифчик полный был г...а!
Долго бабка отмывала
И корову , и себя
Вся деревня хохотала,
Что деревня- область вся!
Бабка только отвечала,
Что могла она не знать-
Для того , чтоб шить начать,
Надо семь раз отмерять!
Свидетельство о публикации №122012106072