Спешите жить

Нам жизни времени отмеряно не много.
Часов, растраченных впустую, не вернуть.
Но все живём мы не считая дней, как боги.
С рожденья до конца проходим путь.
 
Тот путь для каждого из нас особый.
Кому-то с тяжким бременем брести,
Другой же, хоть и с виду неспособный,
Легко и быстро над поверхностью скользит.
 
Желаю Вам в пути не нагружаться,
Пусть каждый всё, что должен, совершит.
Желаю я Вам жизнью наслаждаться.
Спешите жить, друзья, спешите жить!


Рецензии