Ослик, треугольник Маслоу
Самоактуализируемся, целепологаемся,
Личности без личности, строимся, играемся.
На вершины движемся, в треугольник вмазаны
Базовых потребностей, по Маслоу связаны.
Собственной свободою как дурманом пьяные
Развиваем личности, гордые, упрямые!
С целями – морковками бродит ослик серенький,
Выбор, груз у ослика – маленький и меленький.
Ниточки невидимы, а морковки яркие,
Любит личность ослика – похвалы с подарками.
Ослик заупрямится – розги – палки – ссадины
Приготовят ослику, великаны гадины!
Где духовность, нравственность, за морковкой прячется?
Низкие потребности, в личности дурачатся.
И не видно дальше собственного носа,
Личность развивается – в обществе курносом.
И везёт тележку ослик с грузом странным,
На торговый рынок, к овцам и баранам.
Тяжко дышит ослик, слёзы льёт от плети,
Посмотрите люди – ослик в интернете…
Свидетельство о публикации №122012106044