Что делать
Она мне - пейзажи гор.
Снимки ее красивы,
Я ждал их с тех самых пор,
Как она уехала в Швейцарию
Богатая подруга гламурная.
Фотографирую сырные шарики.
У меня история с ней амурная
Да только как мне любить ее,
Если я разучился это делать.
Еще я боюсь ума ее,
И я толстый - мне по утрам надо бегать.
Писать ей и звонить страшно мне -
Она смеется надо мной.
Жаль, что не удалось хорошо учиться мне.
Не ценит она труд мой.
От движения ее пальцев
Совершаются крутые сделки,
Начинается движение финансов,
А я мою в ресторане тарелки.
Она говорит, что когда-то была
Простой официанткой.
Сметала крошки со стола.
Но эти слова - приманка
Для таких простаков
Как пишущий эти строки,
Для таких дураков,
Что в школе не учили уроки.
Подскажите, люди, как быть?
Бежать от нее, или полюбить?
Свидетельство о публикации №122012106034
С уважением
Любовь Ахлюстина 2 02.06.2022 16:22 Заявить о нарушении