мои мысли

Мои мысли эксцесс рисуют.
Разбивая мечты все в хлам.
Раздевая холодные ночи,
Отдавая боль сумасшедшую в дань.
От чего снова ступор,
Раздирает крики в сердцах.
Опрокинув бокал с унынием
Запивать больше не чем
Весь срам.
Мне уловки судьбы не милы,
От чего то горчит во рту.
Толи это уныние щиплет,
Толи съела чью-то тоску.


Рецензии