мир с пера
за пределом сотен тысяч миров.
Там как посуху легко проходил по морям
и витал среди облаков .
Никогда на той планете не вянут цветы
и никто там не слыхал слова враг.
Та планета так чиста и такой красоты,
что красивей уже- ну просто никак.
А мечты там ни к чему, им там незачем быть,
там все счастливы и все влюблены,
и так хочется творить, творить, и творить
под влияньем бесконечной весны.
Как хотел я там остаться, хотел ,да не смог-
мне сказали-/ путь закончи земной/,
все слова, дела и мысли мотая в клубок,
а в нужный час его катнешь его по прямой.
И если в достали в нем будет тепла, и добра,
он средь звезд тебе проложит маршрут
в мир, который был тобой написан с пера,
а пока что- на земле тебя ждут …
Свидетельство о публикации №122012105977