Поэт

В словах поэта мудрость жизни,
И сердца боль, и крик души,
За всех людей и за Отчизну,
И так рождаются стихи.

Поэт особенная личность,
Он больше нас, как человек,
Незаурядная он личность,
С великим именем — ПОЭТ!

И посетит сознанье Лира,
И на Парнас взлетит Пегас,
Поэт — правитель всего Мира,
В любых эпохах, в любой час!

2022-01-21


Рецензии