День на день так похож..
День на день так похож
Круговертью бумажной.
Но однажды поймешь,
Что действительно важно.
И в жестокий момент
Между «было» и «будет»
Лишь один аргумент-
Только «любит-не любит».
Он придуман не мной,
Этот спор бесконечный,
То как тень за спиной,
То как ангел беспечный,
То надежду сулит,
То дыханье отнимет…-
Кто меня защитит?
Кто в беде не покинет?
Что бы день ни принес
В суете скоротечной,
Есть один лишь вопрос-
Он действительно вечный:
В каждый важный момент
Между «было» и «будет»-
Лишь один аргумент,
Только «любит-не любит»...
Свидетельство о публикации №122012105857