Здесь

Забор с ореховых жердей,
И сакля с пахучего самана,
И стадо красных лошадей,
В гущи белёсого тумана.

Люблю смотреть на это всё,
Присев на камень у речки горной,
И вспомнить детство здесь своё,
Придя сюда чуть полусонным.

Всё это радует глаза,
Тем дорогим, и тем далёким,
Здесь моя кажется душа,
Здесь я не буду одиноким!

2022-01-21


Рецензии