А. Викулину. Акростих

Ах,  Толя!  Вирши  ты  кропать  умеешь!
На  разных  языках  стихом  владеешь.
А,  если  надо  здравий  пожелать,
То  станешь  многоточия  пис'ать...
О  чём  бы  не  был  стих  твой  сочинён,
Любой  коллега  будет  побежден,
И  в  честь  тебя  откроют  стихоцентр!
Йена  поплывёт  тебе  в  процент...
=================================
P.S. Не забудь поделиться валютой за предсказание...
         21.01.2022
Спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора 


Рецензии