Место встречи изменить нельзя
Дорогие друзья и авторы нашего ЛитО! Приглашаем вас на встречу, посв. 85-летию поэта и переводчика, засл. работника культуры РТ Марка Зарецкого в музее М.Горького и Ф.Шаляпина, почитать его стихи и поделиться воспоминаниями о нём - на вечере памяти в ЛитО им.М.Зарецкого. Начало в 13 часов, Обнимаем всех! Ждем!
Календарь-2022. 21 января - Межд. День дружеских объятий.
24 января - день рождения М.Д.Зарецкого (1937-2003).
25 января - день рождения рук.ЛитО им.М.Д.Зарецкого Бориса Вайнера.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122012105766
Рецензии