Жизнь не по фэншую

Как поступить должна жертва насилия,

Вырвавшись от педофила Василия?

Девчонку патруль задержал на дороге,

Доставив в отдел с заявленьем в итоге.


В полиции, выслушав, ей отказали,

Обратно домой к маме с папой послали.

Бухают родители уж две недели:

Дерутся, целуются, курят в постели.


Нет дел никаких им до дочки-подростка,

Но чтоб в собутыльницы взять - очень просто.

Ребёнку водяры нальют и пивасик,

А мама подложит её папе Васе.


Рецензии