Середина зимы

И день на час длиннее
И солнце светит ярче,
И неба свод и выше и
    Синее.
И белые снега, и золото
Церковных башен, вокруг
   Холмы, холмы
Пруды в низинах и дома,
    И горизонт
Полоскою тёмных лесов
    Украшен— вся
Эта прелесть в моём селе
В одном из зимних дней.


Рецензии