Россия вам не куропатка

.                ********

ЧРЕВАТОЙ МОЖЕТ СТАТЬ ОХОТА.
Что ль на охоту, Джо собрался,
В трусливом, НАТОвском леске.
Иль,  Блинкен ваш не обсирался,
--- В русской, мозолистой руке?

Россия ведь ---  не  куропатка,
И не вальдшнеп, чтоб окружать..
Намазать может, салом пятки,
Как зайцы, броситесь бежать!

Привыкли слабых, в жутком страхе,
--- Будто  сорняк,  уничтожать.
Своих индейцев, там в Навахо,
--- Под  резервацией  держать.

Отсечь от бакса, ходят слухи ---
Для непокорных, всех чревато.
Янки, заламывают руки ---
И силой тянут в своё НАТО.

Расстрел детей, в семье Афганской,
Последней каплей, для них стал.
Крис Донахью, в толпе солдатской,
С  позором,  бросив  Всё,  удрал.

Совет простой, грозить не надо,
И страсти слишком нагнетать.
Пытайтесь лучше своим стадом,
В  разумной  дружбе  проживать!
.                ***********

.                СООБЩАЕТ МИН. ОБОРОНЫ США
--- Покинувший Афганистан: -- генерал-майор Крис Донахью, командующий 82-й воздушно-десантной дивизией, XVIII воздушно-десантным корпусом и Форт-Брэггом, садится на борт C-17 ВВС США 30 августа 2021 года, завершая миссию США в Кабуле.
               
Ч. В. М, январь 2022 года.

.


Рецензии