А что у Вас?
За окошком - газ.
Ничего почти не видно,
Ну а что у вас?
- А у нас сегодня скользко,
Жуткий гололёд,
Неизвестно граждан сколько
К месту не дойдёт.
- А у нас опять продукты
Выросли в цене,
В 2-3 раза, то не шутки
Вы-то как? Але!
- А у нас опять проблема:
Транспорт вздорожал.
Мы найдём ему замену,
Будет "пешкодрал"!
- А у нас с работой туго,
И кругом - обман,
Ненавидят все друг друга,
Злобы - океан!
- А у нас... - Да ладно, хватит,
Ясно всё и так!
Знаешь ведь, кто " воду мутит",
Ты ведь не дурак!
Свидетельство о публикации №122012105646
Татьяна Наумчук 10.12.2022 14:52 Заявить о нарушении
С уважением
Ремих Елена 10.12.2022 16:39 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 10.12.2022 22:15 Заявить о нарушении