Хочу
Уснуть в объятиях твоих
И пробудиться вместе.
Хочу над временем парить,
Жить в нашем мире для двоих
И быть одною песней.
Хочу в душе твоей читать,
Делить проблемы и мечты
И, зажигая звезды,
Не жечь, а просто согревать,
Смотреть, как радуешься ты,
Мой ангел несерьезный.
Хочу всецело доверять
Все сокровенное тебе
Без страха ошибиться.
Твоей единственною стать,
Одной во всей твоей судьбе
И в детях повториться…
Свидетельство о публикации №122012105639