САМИ ЛЮДИ
Все, что когда-нибудь будет -
Мыслей тяжелый крест,
Дней сумасшедших студень -
Придумали сами люди.
Вздохи, слова и шаги,
Стоны, усталые взоры,
Бесполезные разговоры,
Траурные венки...
Времени веретено,
Бешеный танец судеб
Придумали сами люди,
Придумали сами люди.
Давно упали на дно
Жертвы лживых столетий.
Дети… Глупые дети
Отведали злое вино.
Погрязли в ненужных делах,
Себе построили плаху,
Доверились боли и страху,
Весь мир обратили в прах…
Господи, дай им шанс
Сквозь пустоту одиночеств,
Сквозь откровенья пророчеств
Выйти к истокам реки.
Увидеть, понять и найти
Правильную дорогу
И, устремившись к Богу,
Души свои спасти!
Свидетельство о публикации №122012105630