Мой американский русский брат
Мой американский русский брат
От души желает мне добра
Важен респектабелен богат
Словно род не из того ребра
От свободы пьян в расчетах трезв
И логичен будто Пифагор
Он блюдет исконный интерес
От меня сваливших за бугор
Костью обнуленный наш гарант
Поперек дыхалки им
Кляня
Мультики Сармат картон Армат
Смотрят все с надеждой на меня
Де ободран как церковный крыс
И обдолбан теленаркотой
И Гулаг пророчат мне на бис
Между Марий Эл и Воркутой
Дескать встань Горацием за Рим
Присягнув Свободе на клинке
Нашей
Мы ж с попкорном посидим
В теплом и уютном далеке
А Свобода та еще клеймо
Негде ставить вся в цветных тату
От нее глухой но не немой
Ненавистью веет за версту
Намело сугробы под застрех
Уголь нефть и газ опять в цене
Гиперзвуком оглушил Ростех
Тех кому нужней я стал вдвойне
В небесах морозная заря
ТЭЦ как трубка шкипера парит
Недра знать транжирили не зря
Коли воет в штатах сибарит
Даст СВИФТ-у поземка гандикап
Новости по всей стране несет
Дед Мороза вызвали в Генштаб
Сзади на санях подаркомет
Свидетельство о публикации №122012105615
Получается Вы - пустобрех, тк это противоречит Вашему посылу, что дескать американцы не замечают, что о них говорят в России. Так не просто замечают, а стали жить много хуже.
Графомачо 11.06.2022 08:42 Заявить о нарушении