Стихам непросто появиться. 1438
Мне в строчку надо первую влюбиться,
И потянуть её всей силой на себя,
И только отпускать её нельзя.
Она легко порваться может, потеряться,
И мне потом придётся волноваться,
И крохи собирать разорванной строки,
Как роз упавших наземь лепестки.
Не каждый может их спасти и это грустно,
Таким владеет лишь поэт искусством.
И мне пришлось путь непростой к нему пройти,
И навык я сумела обрести.
Когда-то им владели древние поэты,
И были все стихами разодеты.
2021г.
Свидетельство о публикации №122012100561