Зачем пустые разговоры...

­­­­­Зачем пустые разговоры,
Не трать на это время зря,
Меж нами выросли заборы,
В любовь, закончилась игра.
Иди спокойно, несмотря назад,
И к лучшему стремись упрямо,
К рассвету шли,пришли в закат,
Мы Богом изгнаны из храма.
Мы потеряли все, что не вернуть,
И вместе с этим потерялся страх,
Не бьется сердце разрывая грудь,
Стоим одни, на разных берегах.


13.01.22.


Рецензии