Разведи пути
Заговорить… Как дрожь в руках унять?
Таких как он считают не по пальцам -
Один… А дальше нечего считать!
Мозг говорит уйти, но сердцу плохо -
Он вызывает сильный интерес -
И это хуже худшего порока,
И это хуже отмененных месс.
О, Господи, услышь, даруй мне силы
Переболеть, отвыкнуть, отойти.
Он слишком отстранённый – значит, гиблый.
Спаси обоих… Разведи пути.
21.01.2022
Свидетельство о публикации №122012105591