Все секреты свои расскажу
Хоть гулять, хоть стихи читать,
Хоть в мои поиграть игрушки,
Или петь или даже сплясать.
Все на свете бабуля умеет
Может нежить и строгой быть.
Наша бабушка все успеет
Печь, готовить и платье сшить.
И закроет меня как стеною,
Даже если я чуть не права.
Только бабушку я не растрою
Мне дороже она озорства.
Принесу ей я чай с лимоном,
Любит бабушка чая попить,
Она быть бы могла чемпионом
Нужно спорт бы такой учредить.
Обниму я бабулю, поглажу,
Все секреты свои расскажу.
Я морщинки родные разглажу
И заботой своей окружу!
Свидетельство о публикации №122012105528
Спасибо, Татьяна, за душевные и теплые строки. Поэтично и глубоко прочувствованно.
Желаю удачи и вдохновения!
Рыжкова Светлана Николаевна 30.01.2022 14:07 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов.
С теплом и уважением Татьяна.
Татьяна Деренская 30.01.2022 14:33 Заявить о нарушении