***
Девчушка милая росла
Жила как все, но выделялась
Красивой девушка была.
С мальчишками в войну играла,
Дралась, не очень, втихоря.
Сады соседей обносила,
Короче девушка росла.
Вот школо ВУЗ-года летели
И Дева гордо в свет вошла!
Мужчинам головы кружила
И флирту не было конца!
Пока не встретила такого...
И замуж за него пошла.
Родились дети, счастье, радость,
Но жизнь у нас увы одна.
Забот и горестей полна,
А хочется любви и счастья
Вот для чего ты рождена!
Свидетельство о публикации №122012105511