Всё зависит от нас!
Ветра и покой
Проносится жизнь
Полноводной рекой
Судьбы властелином
Явлён человек
Мозайкой цветной
Он слагает свой век.
Обманчива вечность,
Бурлят берега.
Но твёрже с годами
Выводит рука
Палитру событий.
И радуга дней
Сияет нам вслед
Переливом огней.
Хоть будущих лет
Неподвластны штрихи -
Они и загадочны,
И далеки,
Но чем мы сегодня
Раскрасим свой час,
Отныне зависит
Лишь только от нас!
Свидетельство о публикации №122012105507
Носильщик 22.03.2022 22:40 Заявить о нарушении