Порш Коен

Из салона,взял я новый Порш Коен,
К чёрту этих,перекупов на Авито.
А по факту,сдался в долгосрочный плен,
Подписавшись добровольно под кредитом.

Припев:
Зато,с прекраснейшей синьоритой,
В мир перемен.
Везёт,некрашеный и небитый,
Меня Порше Коен.

Куплет:
Год отъездив,продал я свой Порш Коен,
Подешёвке,перекупам на авито,
Пусть отныне,заливает бизнесмен.
Бак бездонный,или господа бандиты.

Припев:
Пусть вдребезг,сердце моё разбито,
Страстной Кармен.
Зато


Рецензии