Дела в МФЦ

А КТО ВАМИ РУКОВОДИТ?
/Владимир Луч/


Прошла неделя,
У деда нет квитанции, -
Чтоб за квартиру заплатить.
Идёт он в МФЦ,
Пробил бумажку в очередь, -
Девица твердит:
Ну что дедуля,
Квитанций нет у тебя, -
Возьми лист заявление пиши.
Вот так ходи,
Весь год пока живой, -
А не придёшь, споём за упокой.
Была квартира,
Скажем просто: Вашей, -
А будет, просто скажем: «Нашей».
Да вот тебе ещё,
Расчёт за свет и воду, -
Живи до ста в любую непогоду.



15:44 21.01. 2022


Рецензии