Напишу на башне мелом
"За Любимую Страну"
За нее пойду в атаку
И живым с войны приду.
Расскажу, как будут дети
Где, за что я воевал.
Покажу свои медали
Я их кровью добывал.
Может быть, рассказ запомнят,
Может, мыслей это бред.
Мел в руке, пишу Душою
Словно кровью на броне.
Где ее пролью, не знаю
БОГ пока от смерти спас.
Много раз ходил по краю
Вот иду в который раз.
И пишу на башне мелом
"За Любимую Страну"
За Нее погибнуть мало
Я живым с войны приду.
Свидетельство о публикации №122012105489
С уважением
Дмитрий Голдыш 27.01.2022 11:27 Заявить о нарушении