Глаза в глаза

Как холодны мы к близким:
Как одиноки их порой глаза,
Среди людской толпы,
Родные лица ищут,
Им хочется, немножечко тепла.

А мы беспечны так бываем,
Незамечаем их глаза.
Какою болью дом наполнен,
Когда холодные сердца.

Глаза в глаза -
Путь к сердцу быстрый
И не нужны тогда слова.
Они согреют сердце лаской,
Любовью - душу обернут.

Добром укутают, как в сказке,
Всего-то надо лишь
Чуть-чуть:
Любви и нежности, и ласки
С добрым! -
И в верный путь!

Глаза в глаза,
Горят сердца их искрой
И теплится мечта...
Найти родных и близких -
С кем в унисон стучат сердца.
Созвучны мысли,
С кем хочется молчать
И просто рядом быть -
Родные лица.

Родные не по крови,
По душе.
С кем Дух и личность,
Готов отдать, последнее всегда!

И на проверку встретив -
Холодный взгляд,
Не бросишь в их сердца.

Слова как камень,
Взгляд как выстрел,
Прошу не ранить их сердца.
Глаза в глаза, как пламень -
Передается свет в сердца!

Всегда пиши в чистую,
Ошибок - нет времени,
Нам исправлять.
Глаза в глаза -
Путь к сердцу быстрый.

И ни к чему теперь слова
Их ветер быстрый,
Уносит прочь,
Уносит прочь...


Рецензии
Душа родная
роднее крови:
в ней благость рая
и свет любови!

Вера Михно   09.02.2022 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв. Вам мира и добра!

Матвей Чеботарев   09.02.2022 15:17   Заявить о нарушении