91. Зимний вечер
Там столько снега намело,
Прохожих видно нынче редко,
И всё вокруг белым-бело,
И свет в домах горит давно.
Цветёт душистая герань,
А рядом чайник - жаркий бок,
Варенья - полная розетка.
Украсил новый завиток
Стекла серебряную скань.
Темнеет быстро за окном.
Пора налить душистый чай
И пить с вареньем и корицей.
А коль взгрустнётся невзначай,
То разговор вести с котом.
Рассказы он не перебьёт
И будет слушать хоть всю ночь.
Нам одинаково не спится.
До баек котик так охоч.
И сам, мурлыча, мне поёт.
Свидетельство о публикации №122012105465
Очаровательное стихотворение.
С уважением,
Елена Молитвина 08.10.2023 23:03 Заявить о нарушении
Очень признательна.
Ольга Блохова 08.10.2023 23:42 Заявить о нарушении