Неспокойно

Если ты ни слова
мне в ответ
написать по-прежнему
не хочешь,
что же делать? -
Выключаю свет
и уже готов
к спокойной ночи.

Как тогда,
когда был месяц май,
ну скажи "спокойной",
пожелай!
Мне оно так надо,
между прочим!
И сегодня больше,
чем вчера.
 
Если недосуг,
скажи с утра,
я подсветку в восемь обесточу,
бородой в подстилку упаду,
лабиринты грёз оставлю фоном,
и вторым поэтом удалённым
стану сочинять себе беду.


Рецензии