Разум ясностью светил
Откровение дарил,
Возрастали чудеса –
Отверзались небеса
И звенел духовный слог –
Посещал надеждой Бог:
Двигал, радостью кружил –
Духом зрел пре-новый пыл;
Я участье принимал –
И алкал, парил, летал!
01.2022
Свидетельство о публикации №122012105427