Петербургская весна

Май. Лето близко. Солнце греет.
Жизнь торжествует и цветёт.
А в Петербурге вьюга веет
И песню зимнюю поёт.

И изумленью нет предела,
Когда намедни от тепла
И солнца тело разомлело,
А нынче вьюга замела...


Рецензии