22153. Враг Народа...

Кто  платные  дороги  сделал - Враг  Народа
Кто  пенсионный  возраст  нам  повысил - Враг  Народа
Кто  цены  поднимает - Враг  Народа
Кто  доллар  запустил  в  страну  он  Враг  Народа
Недвижимость  за  кордоном - Враг  Народа
Кто  в  собственность  приватизировал  заводы - Враг  Народа
Законы  изменяет - Враг  Народа
Дворец  имеет - Враг  Народа...
А  у  народа  столько  бля  врагов
А  мы  всё  ищем  их  там  за  кордоном
Они  все  тут,  но  суд  у  нас  врагов.
Такая  у  народа - враги  в  все  в  нашем  уже  доме.


Рецензии