Непогода
Непогода дождями дышит.
Серый снег в желто-грязных разводах,
На душе у меня непогода.
Снег потерянно в воздухе тает,
С ним душа моя пропадает.
Непогода — лишь грязь на дорогах,
А мне нужно совсем немного.
Воздух мокрый качается зыбко,
А нужна мне твоя улыбка.
Непогода стучит по крыше,
Непогода...Меня ты слышишь?
20.01.22
Фото: redterem.spb.ru
Свидетельство о публикации №122012105391