Всё таки придется...

Время не подвластно ни чему -
Только ты одна украдкой плачешь...
Кто же смог ответить почему?
Почему всё так а не иначе?

Почему любить больней всего?
Для чего нужны пустые души?
Ведь бывает больно от того -
Кто покой твоей души нарушил.

Почему обида за таясь -
Раны посыпает солью жадно?
И открыться заново боясь,
Понимаешь: не везет...Ну ладно!

Для чего ты помнишь это всё?
И зачем терзаешь себе душу?
Мысли памяти ударили в весок?
Снова беспробудно тебя душат?

И вопросов череда грядёт,
Но на них ответов не найдется.
И смирится что-то не дает,
Но смириться всё таки придется...


Рецензии