Может не заметила?
Я тебе улыбнулся в ответ,
Здравствуй, моя любовь,
И ты мне улыбнулась вновь.
Когда ты улыбаешься мне
Наяву или даже во сне,
Счастливый тебе говорю,
Как безумно тебя люблю.
Видишь,как быстро бежит ручей,
Отблеск солнечных в нём лучей?,
Это проводы русской зимы,
На прогулке встретили мы.
Свежий воздух такой сырой,
Ах, как пахнет уже весной,
Смотри, день улыбается нам
И подаренным мною цветам.
Может ты не заметила?, здесь,
Кругом мир изменился весь,
Когда рядом идём мы с тобой
Солнце дарит день тёплый такой.
Земля проснулась от сна,
Потому что приходит весна,
Захотелось тебе вдруг сказать-
Ну дай мне тебя поцеловать.
Свидетельство о публикации №122012100538