Именное клеймо

Скоро снова тебя увижу… Опять зима:
Не цветут хризантемы – наш сад, если честно, вымер,
Люди вынесли ёлки на свалку, сидят в домах,
Уже месяц как холодно, снежно… И только имя
Остается священным – каждый певучий слог
Отпечатан на памяти вечным родным клеймом.
Слово было у Бога, и, помнится, слово «Бог» -
Только я на твоё в своих мыслях сменила его…

21.01.2022


Рецензии